Berita

Kegiatan PKKMB Mahasiswa Fakultas Peternakan Program Studi Peternakan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang Tahun Akademik 2022/2023

Fakultas Peternakan -Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Peternakan Program Studi Peternakan Universitas PGRI Kanjuruhan TA 2022/2023 dengan tema:”Powerfull Agile Learner melalui Merdeka Belajar Kampus Merdeka” merupakan rangkaian yang dilakukan untuk menyambut kehadiran mahasiswa baru sebagai sarana memperkenalkan Profil dan teknis operasional pelaksanaan kegiatan akademik selama menempuh studi hingga meraih gelar Sarjana Peternakan (S.Pt). Pelaksanaan kegiatan PKKMB Fapet UNIKAMA dilakukan pada hari Sabtu, 24 September 2022 bekerjasama dengan Senat Mahasiswa Fakultas Peternakan (SMF).  Acara dibuka oleh Dekan Fapet Dr. Ir. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, MP., IPM. dengan pemaparan  sejarah, visi misi, SDM, sarana prasarana penunjang kegiatan akademik maupun non akademik serta Mitra kerjasama yang dimiliki FAPET. Selanjutnya teknis operasional kegiatan akademik seperti penyusunan Kartu Rencana Studi (KRS) disampaikan Ketua Prodi Studi Dr. Dimas Pratidina Puriastuti Hadiani, S.Pt., M.M   Maba Fapet sejumlah 30 orang yang berasal pulau Jawa maupun luar Jawa dari input siswa jenjang SMA/SMK serta alih jenjang D4 dari Institusi lembaga pendidikan lain.